Прошло почти 2 недели с тех пор, как со мной случился самый лучший понедельник !

Я вдруг очутилась в сказке и как буд-то в другом городе, почувствовала себя туристом в Москве. Очень необычное и клёвое ощущение! 

 

Получилось как в фильме! Звонит Тони и говорит, что приедет на пару дней, чтобы мы могли провести время вместе.

Не знаю как вы,  но я очень верю в чудеса, волшебство и неслучайные случайности! Я радовалась как ребёнок  , потому что очень давно хотела оказаться  в Москве, в отеле, но всё никак не складывалось, да и повода особо не было, как мне казалось !

Представьте: утро понедельника, все спешат на работу, не выспались, суета и привычный сумасшедший ритм города сбивает ваше сознание с ног. А где-то на Чеховской, в большом, светлом, уютном номере двое влюбленных отмечают новый день! Пузырьки игристого лопаются от радости, белоснежная кровать манит к себе , а заботливые ребята из персонала уже принесли вкусный завтрак! Что еще надо для счастья??

Это был прекрасный день! Идеальный во всем! Мы много фотографировались , много смеялись, ели, пили, дурачились, даже в зале успели побегать на дорожке и вообще были абсолютно счастливы и предоставлены друг другу!  Обстановка полностью располагала к праздному бездельничеству ))

Вечером мы вышли прогуляться по центру и я вдруг поняла, что вижу свой город совсем по-другому! Так, будто я настоящий турист, а вокруг все кажется таким новым, ярким и неизведанным. Не знаю как передать это ощущение. Я шла по Москве, а казалось, что по Барселоне )) Казалось, что я укатила на выходные в другой город , развеяться и сменить обстановку.

А еще нас ждал вкуснейший ужин в уже полюбившимся отельчике. Я даже выпила немного вина :) Хотя больше всего мне понравился штрудель :Р

А потом мы поднялись в номер и я замерла на секундочку. Так красиво падал на кровать свет от фонарей. Романтичней не придумаешь))) даже свечки смотрелись бы хуже))

В общем ребята, советую! Взять вот так вот и убежать на выходные из всей этой суеты. И не обязательно куда-то лететь! Я знаю, многие давно уже вместе и такое разнообразие в семейной жизни точно будет очень  кстати! Море удовольствия, не надо ничего готовить, убирать, даже думать особо не надо :D Персонал такой добрый и отзывчивый, что любые вопросы решаются очень быстро. Можно ничего с собой не брать вообще, зубные щетки, пасты, гели, шампуни, очень прикольные вафельные халатики, все там есть. Просто приезжайте и наслаждайтесь. Позвольте себе быть туристом. Дайте себе денек , чтобы исчезнуть и вернуться с новыми силами!